Salade caprese aux figues et mozzarella di bufala
Imprimer
Une savoureuse salade caprese estivale aux figues et mozzarella di bufala proposée par Galbani. Un vrai régal !
Ingrédients
4
personnes
-
Huile d'olive extra vierge
-
Jambon de Parme 100 g
-
Roquette 200 g
-
Figue 8
-
Mozzarella di latte di Bufala 200g Galbani 1
Préparation
- 1 Lavez bien les feuilles de roquettes fraîches et séchez-les, afin de les utiliser comme base pour votre plat.
- 2 Coupez la mozzarella di Bufala Galbani en beaux quartiers, à placer au centre de l’assiette, sur la roquette.
- 3 Autour de la mozzarella placez les figues, préalablement pelées et des fines tranches de Jambon de Parme. N’oubliez pas d’assaisonner avec du poivre et du sel.
-
Pour finirPlacez l’assiette au réfrigérateur. Au moment de servir, versez un léger filet de vinaigre balsamique ou de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?