Salade caprese aux figues et mozzarella di bufala

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une savoureuse salade caprese estivale aux figues et mozzarella di bufala proposée par Galbani. Un vrai régal !

Ingrédients

4 personnes
  • Huile d'olive extra vierge

    Huile d'olive extra vierge

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 100 g

  • Roquette

    Roquette 200 g

  • Figue

    Figue 8

  • Mozzarella di latte di Bufala 200g Galbani

    Mozzarella di latte di Bufala 200g Galbani 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez bien les feuilles de roquettes fraîches et séchez-les, afin de les utiliser comme base pour votre plat.
  2. 2 Coupez la mozzarella di Bufala Galbani en beaux quartiers, à placer au centre de l’assiette, sur la roquette.
  3. 3 Autour de la mozzarella placez les figues, préalablement pelées et des fines tranches de Jambon de Parme. N’oubliez pas d’assaisonner avec du poivre et du sel.
  4. Pour finir
    Placez l’assiette au réfrigérateur. Au moment de servir, versez un léger filet de vinaigre balsamique ou de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette