Salade à la caprese végétarienne
Imprimer
Quelle délicieuse salade ! Une de mes préférées. Même étant végétarienne, elle est consistante et légère à la fois. Je pourrais en manger tous les jours !
Ingrédients
2
personnes
Général
-
salade 0 5
-
Mozzarella 250 g
-
tomates cerises 250 g
-
basilic frais 12 feuilles
Sauce
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Jus de citron 2 c à s
-
pesto 1 c à s
-
Sel 0 5 c à c
-
poivre blanc 0 3 c à c
-
crème balsamique quelques filets
Préparation
- 1 Laver et essorer les feuilles de salade. Les déposer sur les plats de service pour constituer un lit pour les autres ingrédients.
- 2 Égoutter les boules de mozzarella et les découper en tranches. Les déposer harmonieusement sur les feuilles de salade.
- 3 Laver et essuyer les tomates cerises et les couper en 2. Les ajouter à la salade.
- 4 Ajouter les feuilles de basilic.
- 5 Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf la crème balsamique. Arroser les salades avec ce mélange.
- 6 Terminer par quelques filets de crème balsamique.
-
Pour finirServir aussitôt. Vous pouvez trouver la recette détaillée sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2021/06/recette-salade-a-la-caprese-vegetarienne.html , ainsi que plein d'autres délicieuses recettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?