Pain au lait
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 315 ml de lait
- 70 g de beurre
- 2 cuillères à café de sel
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 555 g de farine spécial pain
- 2 cuillères à café de levure boulangère spécial pain
- 70 g de raisins secs (facultatif)
- 70 g de fruits confits (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Versez le lait, le beurre ramolli, le sel et le sucre dans la cuve de la machine à pain.
- 2 Ajoutez la farine et la levure boulangère.
-
Pour finirSélectionnez le programme, et la couleur de croûte désirée. Au bip, ajoutez si vous le désirez les raisins secs ou les fruits confits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?