Pain au lait

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Léger et moelleux, un délice tout doux pour le matin ou le goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Versez le lait, le beurre ramolli, le sel et le sucre dans la cuve de la machine à pain.
  2. 2 Ajoutez la farine et la levure boulangère.
  3. Pour finir
    Sélectionnez le programme, et la couleur de croûte désirée. Au bip, ajoutez si vous le désirez les raisins secs ou les fruits confits.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Micheline - 25 octobre 2011
Très bien

Bon pain au lait
Facile a faire a la main: c 'est mon fils de 4ans1/2 qui l a fait avec mon aide.
Malheureusement il est tellement bon que 2 heures après il n'y en a plus!!
Ma suggestion : 40 min au four a 180 four traditionnel.
Et éventuellement former des boules avant de les enfourner.: la cuisson sera plus uniforme au milieu.