Pain au lait au chocolat
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette inventée par ma fille Pauline, gourmande, et qui fait des émules auprès de ses petites amies...
Ingrédients
- 1 pain au lait
- chocolat en poudre
- beurre demi-sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 mn
- 1 mn
- 2 mn
Préparation
-
1
Ouvrir le pain au lait en deux dans le sens de la longueur.
-
2
Etaler le beurre sur les deux faces du pain au lait.
-
3
Verser dessus deux cuillères à café de chocolat en poudre.
-
4
Refermer le pain au lait délicatement.
-
5
J'enfourne le pain au lait (sur une assiette) au micro-ondes pendant 25 secondes (voir 30 secondes).
-
Pour finirSortir le pain au lait : le chocolat et le beurre ont fondu. Le pain est tiède. Déguster de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?