Riz au lait en machine à pain

4.5 / 5  basé sur 35 avis
Imprimer

Vous obtiendrez un riz au lait bien crémeux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. Mettre le tout dans la cuve de la machine à pain (programme confiture) et attendre que la machine ait fini de travailler avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 35 avis )
Signaler CHIPOUNETTE78 - 19 décembre 2016

Il faut-il faut le laisser un peu après la fin février cuisson et bien prendre du riz rond. C'est excellent

Signaler jeannes - 13 février 2016

Déçue car le riz n'est pas cuit

Signaler SUPER - 23 septembre 2015
Excellent

SUPER efficace et très bon les enfants en raffole !

Signaler mimisoleildusud - 18 mai 2015
Excellent

Testée, dégustée et savourée plusieurs fois par monsieur JJ, grand amateur de riz au lait... J'ai rien changé... A tester en toute confiance...

Signaler Leiloo13 - 29 mars 2015
Médiocre

Nulle ! J ai perdu du temps! Dans ma Map Moulinex : riz cru au bout d une heure cinq et préparation completement liquide !!!

Notez cette recette