Pain d'épices au parfum de miel : la recette facile

5 / 5  basé sur 27 avis
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Un gâteau au bon goût de miel qui a le don de nous rappeler que les fêtes approchent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients. Enfourner pendant 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Mirabelle -  1 janvier 2015
Excellent

Vraiment excellent ! Je l'ai fait avec de la farine complète, 250g de miel d'acacia, le reste à l'identique, et j'ai attendu 3 jours avant de le déguster. Un régal, je le recommande !!!! Merci pour cette délicieuse recette.

Signaler Fran?oise - 15 juillet 2014
Très bien

Très simple et rapide à faire. Je viens d'en déguster une bonne tranche après l'avoir laissé rassir trois jours (je l'ai fait samedi) car trop moelleux et un peu caoutchouteux à la sortie du four. Encore merci pour cette recette.

Signaler Za - 28 février 2013
Très bien

Pain d'épices
Très bonne recette, mais un point très important: attendre 3 jours avant de déguster. Je l'ai goûté le lendemain et ai été très déçue du goût et de la texture, il a failli finir à la poubelle. Par chance, je l'ai regouté 3 jours plus tard et ça à été un délice!
Ma suggestion : Patientez 3jours avant de le goûter.

Signaler Jean-Luc - 17 décembre 2012
Excellent

Excellent
Très bon, moelleux. ma fille était réticente car elle n'appréciait pas le pain d'épices, mais celui-là elle aime.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cannelle et l'anis par 2 cuillères à café de 4 épices.

Signaler Orsolya -  6 décembre 2012
Très bien

Très bon
Super moelleux, avec beaucoup de goût, ce pain d'épices est simple à réaliser et ravie tout le monde en cette Saint Nicolas!
Ma suggestion : J'ai utilisé du miel d'acacia, et mis 1 cac de cannelle, 1 cac d'anis, 1/2 cac de gingembre, 2 clous de girofle et quelques tours de moulin à poivre.

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