Pain d'épices au parfum de miel : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Vraiment excellent ! Je l'ai fait avec de la farine complète, 250g de miel d'acacia, le reste à l'identique, et j'ai attendu 3 jours avant de le déguster. Un régal, je le recommande !!!! Merci pour cette délicieuse recette.
Très simple et rapide à faire. Je viens d'en déguster une bonne tranche après l'avoir laissé rassir trois jours (je l'ai fait samedi) car trop moelleux et un peu caoutchouteux à la sortie du four. Encore merci pour cette recette.
Pain d'épices
Très bonne recette, mais un point très important: attendre 3 jours avant de déguster. Je l'ai goûté le lendemain et ai été très déçue du goût et de la texture, il a failli finir à la poubelle. Par chance, je l'ai regouté 3 jours plus tard et ça à été un délice!
Ma suggestion : Patientez 3jours avant de le goûter.
Excellent
Très bon, moelleux. ma fille était réticente car elle n'appréciait pas le pain d'épices, mais celui-là elle aime.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cannelle et l'anis par 2 cuillères à café de 4 épices.
Très bon
Super moelleux, avec beaucoup de goût, ce pain d'épices est simple à réaliser et ravie tout le monde en cette Saint Nicolas!
Ma suggestion : J'ai utilisé du miel d'acacia, et mis 1 cac de cannelle, 1 cac d'anis, 1/2 cac de gingembre, 2 clous de girofle et quelques tours de moulin à poivre.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site