Tapas de concombres farcis à la feta, tomates séchées et oignon rouge

Voilà une idée simplissime pour garnir des tranches de concombre :-) C'est vite fait et bien frais pour l'apéro à l'ombre !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux. Pelez et émincez l'oignon rouge. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
  2. 2 Dans un grand bol, émiettez la feta à la fourchette, ajoutez les tomates séchées et l'oignon rouge émincé... Poivrez et mélangez bien le tout.
  3. 3 Rincez le concombre, coupez-le en tronçons d'environ 1 cm et évidez-les un peu avec une petite cuillère en laissant un fond. Vous pouvez aussi réalisez des barquettes...
  4. Pour finir
    Garnissez avec la préparation à la feta, ajoutez une 1/2 tomate cerise sur un bâtonnet que vous piquez dans les concombres... Gardez au frais avant de servir...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette