Tapas de concombres farcis à la feta, tomates séchées et oignon rouge
Imprimer
Voilà une idée simplissime pour garnir des tranches de concombre :-) C'est vite fait et bien frais pour l'apéro à l'ombre !
Ingrédients
- 1 concombre
- 200 gr de feta
- 100 gr de tomates séchées à l'huile
- 1 oignon rouge pas trop gros
- poivre noir
- quelques tomates cerise
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux. Pelez et émincez l'oignon rouge. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
- 2 Dans un grand bol, émiettez la feta à la fourchette, ajoutez les tomates séchées et l'oignon rouge émincé... Poivrez et mélangez bien le tout.
- 3 Rincez le concombre, coupez-le en tronçons d'environ 1 cm et évidez-les un peu avec une petite cuillère en laissant un fond. Vous pouvez aussi réalisez des barquettes...
-
Pour finirGarnissez avec la préparation à la feta, ajoutez une 1/2 tomate cerise sur un bâtonnet que vous piquez dans les concombres... Gardez au frais avant de servir...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?