Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue
Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de Noël, rapide et facile à faire, joliment présentée dans des cuillères. Envie d'épater vos convives lors de votre prochain apéritif ? Ces délicieuses cuillères garnies de magret fumé et compote de mangue parfumée à la vanille sauront ravir leurs papilles. L'association du canard tendre avec la douceur fruitée crée un contraste séduisant.
Ingrédients
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Magret de canard fumé 12 tranches
Pour la compote de mangue
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Mangue mûre 1.5 unité
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Vanille 1 gousse
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Jus de citron 2 c à s
Pour la décoration
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Baie rose
Préparation
- 1 Fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau.
- 2 Couper la mangue en morceaux. La mettre cuire une dizaine de minutes avec la vanille et le jus de citron sur feu doux.
- 3 Disposer les tranches de magret de canard fumé sur des cuillères et remplir le milieu de la compote de mangue.
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Pour finirParsemer de baies roses.
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