Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue

4 / 5  basé sur 7 avis
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Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de Noël, rapide et facile à faire, joliment présentée dans des cuillères. Envie d'épater vos convives lors de votre prochain apéritif ? Ces délicieuses cuillères garnies de magret fumé et compote de mangue parfumée à la vanille sauront ravir leurs papilles. L'association du canard tendre avec la douceur fruitée crée un contraste séduisant.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

12 personnes

  • Magret de canard fumé

    Magret de canard fumé 12 tranches

Pour la compote de mangue

  • Mangue mûre

    Mangue mûre 1.5 unité

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

Pour la décoration

  • Baie rose

    Baie rose

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau.
  2. 2 Couper la mangue en morceaux. La mettre cuire une dizaine de minutes avec la vanille et le jus de citron sur feu doux.
  3. 3 Disposer les tranches de magret de canard fumé sur des cuillères et remplir le milieu de la compote de mangue.
  4. Pour finir
    Parsemer de baies roses.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler christine.c78 - 14 janvier 2016
Très bien

Excellent,je l'ai fait pour un pot de départ.
Comme nous étions nombreux, je l'ai présenté sur des petits toasts piqués d'un pic en bois.
J'en ai eu beaucoup de compliments.

Signaler Michel - 17 novembre 2016
Très bien

Très original !

Signaler Ptiboucb - 15 mai 2016
Très bien

Très bon. Bonne association des saveurs.

Signaler Brigitte - 12 mars 2015
Très bien

Très fin
excellent
Ma suggestion : très bon

Signaler gourmande69 - 26 décembre 2014
Très bien

petite bouchée apéritive très appréciée!

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