Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue
4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment présenté dans des cuillères...
Ingrédients
- 12 tranches de magret de canard fumé
- Compote de mangue :
- 1 et 1/2 mangue mûre
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Décoration :
- Baies roses
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau.
- 2 Couper la mangue en morceaux. La mettre cuire une dizaine de minutes avec la vanille et le jus de citron sur feu doux.
- 3 Disposer les tranches de magret de canard fumé sur des cuillères et remplir le milieu de la compote de mangue.
-
Pour finirParsemer de baies roses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?