Pâte à tartiner maison (Brunch sucré)
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Pour en finir avec les pâtes à tartiner industrielles... Et renouer avec le bon goût de noisettes et de chocolat.
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 150 g de chocolat (noir de préférence)
- 200 g de lait concentré sucré
- 50 g de noisettes légèrement grillées puis finement moulues
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre beurre et chocolat à feu très doux.
- 2 Ajouter le lait concentré. Mélanger.
-
Pour finirVerser la poudre de noisettes. Mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?