Pâte à tartiner maison : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, versez le lait, le cacao, la poudre d’amandes et mélangez à la cuillère en appuyant pour bien intégrer le lait en poudre, vous pouvez aussi passez les poudres au mixer. Si vous utilisez de la noisette, votre pâte aura le goût d'une marque bien connue. Ajoutez ensuite le yaourt et la vanille, mélangez activement. Se conserve pendant 4 jours au frigidaire.
-
Pour finirComme tout produit au chocolat, il durcit un peu au froid, pensez à le sortir quelques instants avant usage. On peut agrémenter sa pâte à tartiner d’arômes différents ou même enlever un peu de poudre d'amandes pour la remplacer par du biscuit émietté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?