Pâte à tartiner

La pâte à tartiner maison à réaliser sans difficulté.

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 250 g de margarine (non hydrogénée)
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 2 cuillères de noisette en poudre ou de noix brisées

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat et la margarine au micro-ondes puis mélanger bien. Ajouter le lait concentré en continuant de mélanger puis la poudre de noisettes. Mettre en pot et conserver au frigo.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !