Pâte à tartiner Façon Nutella maison
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 15 cl de lait concentré sucré
- 5 cl de crème liquide
- 30 g de noisettes en poudre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Coupez vos chocolat en petits carrés et faites-les fondre au bain marie.
- 2 Hors du feu, ajoutez le lait concentré et la crème liquide et mélangez énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Ajoutez enfin les noisettes en poudre, remuez.
-
Pour finirVersez dans un pot et laissez reposer au frais 2h minimum avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?