5/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Pâte à tartiner chocolat blanc
Addiction droit devant. Cette pâte à tartiner plaira aux grands comme aux petits enfants. A essayer de toute urgence !
Ingrédients
- Pour un pot :
 - 200 g de chocolat blanc
 - 15 cl de crème fleurette
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive qualité supérieure
 - 1/2 cuillères à soupe de poudre de vanille
 - 1/2 cuillère à soupe d'essence de vanille
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 0 mn
 - 2 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faire chauffer la crème liquide dans une casserole jusqu'à la première ébullition. Casser le chocolat en morceaux dans un saladier.
 - 2 Verser la crème bouillante sur le chocolat en 2 fois en mélangeant bien à chaque fois pour qu'il fonde et que la pâte soit bien lisse. Ajouter l'huile d'olive, l'essence de vanille et la poudre de vanille. Bien mélanger et laisser refroidir.
 - 
            
                    Pour finirVerser dans un pot et placer au minimum 2 heures au réfrigérateur. Elle sera parfaite le lendemain matin.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?