Pâte à tartiner au chocolat blanc

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Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le lait concentré sucré et la crème. Bien homogénéiser puis verser dans un pot. Laisser refroidir et déguster. Se conserve au frigo.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Nicolas -  6 novembre 2021
Excellent

Très bonne recette

Il n'a rien a dire la recette est parfaite ,????????

Ma suggestion:
On peut la faire en plusieurs version , chocolat blanc,au lait, noir et tout les versions sont ultra bonne
Iper bonne recette de ????????????????????????

Signaler Chacha -  1 décembre 2020
Excellent

Hummmm Miam miam. Pour mon premier test, j'ai fait un mini pot de normal et ensuite j'ai partagé la pâte restante en 2. Une partie à laquelle j'ai ajouté du sel (j'avais vu dans un commentaire et effectivement c'est trop bon !!) et l'autre, j'ai ajouté de la poudre de noisette. Mais pas encore goûté. La prochaine fois j'essayerai avec de la noix de coco ????

Signaler As - 21 février 2019
Excellent

Bonjour j'ai oublié le lait concentré sucré. Par quoi puis je le remplacer svp ? Lait demi écrémé ? Plus de crème ? C'est pour garnir des muffins pour l'anniversaire de ma fille demain. Merci pour votre réponse.

Signaler Laurie1911 - 12 février 2018
Très bien

Combien de temps la conserver ?

Signaler Chantal - 22 avril 2016
Excellent

Que du bonheur en 5 minutes c est fait

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