Pâte à tartiner au chocolat blanc

5 / 5  basé sur 16 avis

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le lait concentré sucré et la crème. Bien homogénéiser puis verser dans un pot. Laisser refroidir et déguster. Se conserve au frigo.

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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler As - 21 février 2019
Excellent

Bonjour j'ai oublié le lait concentré sucré. Par quoi puis je le remplacer svp ? Lait demi écrémé ? Plus de crème ? C'est pour garnir des muffins pour l'anniversaire de ma fille demain. Merci pour votre réponse.

Signaler Mathieu - 25 janvier 2013
Excellent

Excellent!!!
Bonne recette de base, je l'ai faite version chocolat noir...
Ma suggestion : Pour que la pâte soit plus facile a étaler, il suffi d'augmenter la quantité de crème liquide à 10 voire 15cc en fonction des gouts...

on peut également ajouter en fonction des envies : noisettes en poudre, huile de noisette, un petite pointe de sel (excellent)...

Signaler frank-o -  3 avril 2011
Excellent

Excellent
C'est super bon. J'ai réussi avec cette recette a supprimer le nutella pour mes enfants et c'est meilleur pour la santé.

Ma suggestion : Je l'ai décliné en version chocolat noir et c'est encore meilleur car moins sucré que le blanc.

Signaler Martine -  8 avril 2009
Excellent

Rien à dire
C'est divin ; tout le monde me demande la recette et m'en redemande.
Ma suggestion : Un conseil, ne laissez pas trainer le pot : quand vous revenez, il n'y en a plus.

Signaler Isa -  6 janvier 2009
Excellent

Trop bon
Mes filles et moi avons adoré. Je ne sais pas si je la referai car nous sommes trop gourmandes et le pot ne s'est pas vu mener ! Un régal et en plus enfantin à préparer.