Pâte à tartiner façon Nutella

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat, y ajouter les amandes, la vanille et le lait concentré. Ajouter le reste des ingrédients et réserver au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Suzanne - 27 août 2008
Excellent

Merci
Je recherchais cette recette que mes enfants adoraient et très facile à réaliser, très économique et sans additifs. Merci.
Ma suggestion : Faut-il continuer de chauffer légèrement quand on ajoute la margarine ? Je pense que si le chocolat est chaud tout doit bien se mélanger. Je vais me lancer.

Signaler Latifa - 19 septembre 2015
Excellent

Très bon et sans additif

Signaler Helene - 22 mai 2009
Excellent

C'est excellent !
Rien à ajouter !

Signaler Isabelle -  2 février 2009
Excellent

Conservation
Super, mais j'aimerais avoir une idée du temps de conservation au réfrigérateur bien sûr.

Signaler shalimar -  9 février 2016

Jai tenter avec du beurre doux. Tres bon en gout mais clairement ce n est pas une pate bi meme une creme. La consistance reste trop liquide.