Crumble poires, bananes, chocolat
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th7 (210°c).
- 2 Dans un saladier, mettre la farine, le beurre en parcelles et le sucre. Malaxer à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
- 3 Éplucher les poires et les bananes et les couper en petits dés.
- 4 Couper le chocolat noir en petits morceaux.
- 5 Dans un plat à four, mettre les fruits, parsemer de chocolat et recouvrir de pâte.
-
Pour finirEnfourner, baisser le four à 180°c et laisser cuire 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?