Crumbe pommes, bananes, coco et chocolat blanc

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un crumble gourmand et irrésistible !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par préparer le crumble à la noix de coco. Dans un saladier, placez tous les ingrédients pour le crumble. Malaxez le tout à le bout de vos doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux. Placez le crumble au frais.
  2. 2 Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux. Pelez et coupez les bananes en morceaux. Cassez les carrés de chocolat blanc en 2. Faites tremper les raisins dans le rhum. Placez les pommes dans une casserole avec un fond d’eau et la cannelle. Laissez-les compoter à feu doux.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Ajoutez ensuite les bananes et les raisins avec le rhum. Mélangez. Répartissez la préparation pommes-bananes-raisins dans 4 ramequins. Déposez-y l’équivalent de 3 carrés par ramequins (6 petits morceaux). Recouvrez de la pâte à crumble coco. Enfournez les crumbles 30 minutes. A la sortie du four, attendez 5 minutes avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ntia - 22 février 2011
Excellent

Rapide et bonne

Notez cette recette