Crumble pomme-banane : la recette facile

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Crumble pomme-banane

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte. Mélanger la farine, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
  2. 2 Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes et la cannelle pendant 5 minutes.
  3. Pour finir
    Beurrer un plat et y verser les bananes avec quelques gouttes de citron dessus. Ajouter les pommes. Recouvrir de la pâte et enfourner pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Lisy - 23 janvier 2022
Excellent

Je vais essayer mais cela a l'air simple et délicieux.

Signaler Jocelyn - 16 juillet 2021
Excellent

Succulent !!
(Personnellement je n'avais ni citron ni cannelle mais c'était quand-même délicieux)

Signaler Djohlan -  8 mai 2021
Excellent

Mon dieu que c'est bon!

Signaler Barbie1978 - 22 avril 2020
Excellent

Excellente recette, très simple a réaliser et un goût excellent

Signaler Marta -  6 avril 2020
Excellent

Superbe recette, et très simple. Ça change du crumble habituel et se déguste sans modération un délice

Notez cette recette