Crumble pomme-banane : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
20 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte. Mélanger la farine, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
- 2 Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes et la cannelle pendant 5 minutes.
-
Pour finirBeurrer un plat et y verser les bananes avec quelques gouttes de citron dessus. Ajouter les pommes. Recouvrir de la pâte et enfourner pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?