Crumble banane, noix de coco, chocolat blanc
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 bananes
- 3 pommes
- 60 g de chocolat blanc
- 60 g de noix de coco râpée
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 100 g de beurre bien froid
- 45 g de sucre roux
- 100 g de farine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6. Râper le chocolat blanc. Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre roux, la cannelle en poudre, la noix de coco râpée, le chocolat blanc râpé et le beurre coupé en petits morceaux afin d'obtenir un mélange granuleux.
- 2 Beurrer un plat allant au four. Y disposer les pommes épluchées, épépinées et coupées en petits morceaux, ainsi que les bananes pelées et coupées en rondelles.
- 3 Recouvrir les fruits avec le mélange granuleux. Faire cuire 30 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirSavourer le crumble tiède de préférence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?