Crumble banane, noix de coco, chocolat blanc

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Crumble banane, noix de coco, chocolat blanc

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6. Râper le chocolat blanc. Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre roux, la cannelle en poudre, la noix de coco râpée, le chocolat blanc râpé et le beurre coupé en petits morceaux afin d'obtenir un mélange granuleux.
  2. 2 Beurrer un plat allant au four. Y disposer les pommes épluchées, épépinées et coupées en petits morceaux, ainsi que les bananes pelées et coupées en rondelles.
  3. 3 Recouvrir les fruits avec le mélange granuleux. Faire cuire 30 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Savourer le crumble tiède de préférence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler gwenw56 - 12 décembre 2013
Excellent

Crumble banane, noix de coco, chocolat blanc
Délicieux, même si on ne sent pas trop le goût du chocolat...

Signaler aurore_m6 - 2 novembre 2012
Excellent

crumble banane,noix de coco et chocolat blanc
Trés bon.a faire et a refaire.et tout simple a faire.

Signaler Maud - 7 novembre 2010
Excellent

Carrément bon
Rien à dire, c'est trop bon simplement c'est dommage qu'on ne sente pas le goût du chocolat blanc.

Signaler Kenza - 24 août 2015
Bien

C très beau

Notez cette recette