Cerises caramélisées et son crumble craquant coco

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici un dessert de saison avec la coco et la cerise, les corn-flakes apportent une touche exceptionnelle à ce dessert ! Ça en fera fondre plus d'un, croyez moi !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire revenir les cerises dans une poêle avec le beurre, ajouter ensuite le sucre. Mélanger et laisser compoter quelques minutes à feu vif. Préchauffer le four à 200°. Répartir les cerises caramélisées dans le fond de 6 petits ramequins et mettre une cuillère à soupe de sauce dans chaque ramequin. Pour le crumble, mélanger les corn flakes avec la noix de coco, la farine, la cassonade et le beurre fondu. Émietter la pâte à la main jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux. Recouvrir de pâte les cerises caramélisées et enfourner 15 minutes à 200°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laure - 17 juin 2015
Très bien

Surprenant, très original mais bon.

Notez cette recette