Cerises caramélisées et son crumble craquant coco
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici un dessert de saison avec la coco et la cerise, les corn-flakes apportent une touche exceptionnelle à ce dessert ! Ça en fera fondre plus d'un, croyez moi !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
Faire revenir les cerises dans une poêle avec le beurre, ajouter ensuite le sucre. Mélanger et laisser compoter quelques minutes à feu vif. Préchauffer le four à 200°. Répartir les cerises caramélisées dans le fond de 6 petits ramequins et mettre une cuillère à soupe de sauce dans chaque ramequin. Pour le crumble, mélanger les corn flakes avec la noix de coco, la farine, la cassonade et le beurre fondu. Émietter la pâte à la main jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux. Recouvrir de pâte les cerises caramélisées et enfourner 15 minutes à 200°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?