Crumble au chocolat et banane

Très facile à faire, à servir tiède !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, le sucre, ainsi que le sucre vanille. Ajoutez le beurre et faites sabler, le mélange doit être en gros miettes.
  2. 2 Coupez les bananes en rondelles. Faites fondre le chocolat avec le crème fraîche au bain-marie.
  3. 3 Beurrez des moules individuels, ajoutez les bananes. Versez dessus le chocolat, ensuite couvrir le crumble.
  4. Pour finir
    Faites cuire au four préchauffé a 200 degrés pendant 20 minutes selon le four. Servez-le tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette