Crumble au chocolat et banane
Imprimer
Ingrédients
- 2 petites bananes
- 50 gr de farine
- 13 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 35 gr de beurre
- 75 gr de chocolat noire
- 50 ml de crème fraîche
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, le sucre, ainsi que le sucre vanille. Ajoutez le beurre et faites sabler, le mélange doit être en gros miettes.
- 2 Coupez les bananes en rondelles. Faites fondre le chocolat avec le crème fraîche au bain-marie.
- 3 Beurrez des moules individuels, ajoutez les bananes. Versez dessus le chocolat, ensuite couvrir le crumble.
-
Pour finirFaites cuire au four préchauffé a 200 degrés pendant 20 minutes selon le four. Servez-le tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?