Crumble exotique
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découpez les tranches d'ananas et les pommes en dés. Disposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Coupez le beurre en petit morceaux et placez-le dans un saladier. Ajoutez la farine, la noix de coco et le sucre et mélangez du bout des doigts. Mouillez un peu avec le sirop d'ananas si necessaire. Travaillez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte friable comme du sable.
-
Pour finirRecouvrez entièrement les fruits avec la pâte sableuse à la noix de coco et enfournez pour 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?