Crumble exotique

3.4 / 5  basé sur 7 avis
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Pour changer du traditionnel crumble aux pommes, l'ananas donne agréablement une touche d'exotisme!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez les tranches d'ananas et les pommes en dés. Disposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Coupez le beurre en petit morceaux et placez-le dans un saladier. Ajoutez la farine, la noix de coco et le sucre et mélangez du bout des doigts. Mouillez un peu avec le sirop d'ananas si necessaire. Travaillez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte friable comme du sable.
  3. Pour finir
    Recouvrez entièrement les fruits avec la pâte sableuse à la noix de coco et enfournez pour 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Mathilde - 4 août 2011
Très bien

Super bon !!!
Ce crumble est vraiment délicieux !
Je l'ai servi pour l'anniversaire de ma tante et elle a beaucoup aimé !! ^^ merci encore !!!!!!!

Signaler Nelly - 26 mars 2008
Très bien

Délicieux
La noix de coco donne vraiment un goût subtil à la recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la noix de coco par dessus pour faire une sorte de chapelure et j'ai servi avec une tranche d'ananas frais flambé au rhum brun : génial ! On peut aussi servir avec une boule de glace, mettre de la chantilly et décorer avec des feuilles d'ananas.

Signaler tilia - 28 mars 2015
Très bien

superbement délicieux !!!

Signaler Jade - 16 novembre 2012
Excellent

L'Alaska
Tros nul

Signaler sandrine - 22 juillet 2011
Excellent

Excellent
Simple, rapide et super bon ! Que demander de plus !
Ma suggestion : Rien à modifier

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