Duo coloré d'huîtres Arcachon Cap-Ferret
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 douzaines d'huîtres Arcachon Cap-Ferret
- 1 grenade
- 1 citron jaune bio
- 1 citron vert bio
- 1 pomme Granny bio
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Ouvrez la grenade et récupérez-en les grains. Lavez les 2 citrons. Tranchez le jaune en fines rondelles que vous coupez en quatre et prélevez le zeste du citron vert.
- 2 Ouvrez les huîtres et jetez la première eau. Déposez-les sur un plateau recouvert de gros sel. Coupez la pomme sans l’éplucher en mini bâtonnets d’environ 1 cm de long sur 2 mm de large. Prévoyez 4 cuillères à soupe de bâtonnets.
- 3 Déposez dans la moitié des huîtres 5 grains de grenade et un quart de tranche de citron jaune. Dans l’autre moitié, déposez 1/2 cuillère à café de bâtonnets de pommes et saupoudrez légèrement de zestes très fins de citron vert.
-
Pour finirServez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?