Pêche au thon au coulis de tomate
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de pêche au thon au coulis de tomate. Une entrée qui se prépare volontiers en été ! La fraîcheur de la pêche qui adoucit le thon, que c'est bon !
Ingrédients
- 130 g de thon + 20 g pour la déco
- 1 pêche
- 50 g de yaourt à la grecque
- 20 g de mayonnaise
- 30 g de coulis de tomate
- De la fleur de sel au piment d'Espelette
- Des graines de sésame
- De l'aneth
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Couper la pêche en tranches fines. Réserver. Dans une assiette creuse ou un bol, mélanger la mayonnaise avec le yaourt et le coulis de tomate. Émietter le thon, ajouter un peu de fleur de sel au piment d'Espelette et mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
-
2
Dans chaque verrine, placer quelques tranches de pêche, un peu de mélange au thon, quelques tranches de pêche, un peu de mélange au thon.
-
3
Terminer par quelques morceaux de thon gardés en réserve et quelques tranches de pêche. Parsemer d'aneth et de graines de sésame.
-
Pour finirNB: C'est une entrée très vite préparée pour des invités arrivés à l'improviste ! Il suffit d'avoir une boîte de pêche et du thon en réserve !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?