Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella
4.4 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 Tranches de Saumon de Norvège fumé
- 8 fines tranches de baguette
- 1 Boule de Mozzarella
- Poivre du moulin
- 1 cuillère à soupe de Ciboulette ciselée
- 1 branche d'Aneth
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper les deux tranches en 8 lanières égales. Faire griller les tranches de baguette au four ou au grille-pain.
- 2 Déposer une tranche de mozzarella, donner un tour de moulin à poivre et replacer les tranches au four 3 à 4 minutes à 225° c jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Veiller à ce qu'il ne fonde pas trop.
- 3 Déposer un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, garnir d'une tranche de saumon de norvège fumé et décorer d'une pluche d'aneth.
-
Pour finirServir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?