Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

5 / 5  basé sur 5 avis

Une recette proposée par le centre des produits de la mer de norvège.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper les deux tranches en 8 lanières égales. Faire griller les tranches de baguette au four ou au grille-pain.
  2. 2 Déposer une tranche de mozzarella, donner un tour de moulin à poivre et replacer les tranches au four 3 à 4 minutes à 225° c jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Veiller à ce qu'il ne fonde pas trop.
  3. 3 Déposer un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, garnir d'une tranche de saumon de norvège fumé et décorer d'une pluche d'aneth.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler matisa - 29 décembre 2017
Excellent

exellent j'ai du remplacer la mozza rélla par du petit suisse et de la créme fraiche
trés bonne recette facile a faire et délicieuse a déguster
j'ai mis la recette en bonne place dans mon carnet

Signaler pauline_b78 -  1 décembre 2013
Excellent

Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à ajouter.

Signaler ysabelle-a -  4 janvier 2012
Excellent

saumon et mozarella
très sympa le chaud froid

Signaler anais-m24 -  8 janvier 2013
Très bien

pas mal
pas mal la mozzarella, ça donne un goût original et ça change des toasts habituels au saumon fumé

Signaler christiane2121092 - 17 décembre 2012
Très bien

toasts de saumon