Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette proposée par le centre des produits de la mer de norvège.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper les deux tranches en 8 lanières égales. Faire griller les tranches de baguette au four ou au grille-pain.
  2. 2 Déposer une tranche de mozzarella, donner un tour de moulin à poivre et replacer les tranches au four 3 à 4 minutes à 225° c jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Veiller à ce qu'il ne fonde pas trop.
  3. 3 Déposer un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, garnir d'une tranche de saumon de norvège fumé et décorer d'une pluche d'aneth.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler matisa - 29 décembre 2017
Excellent

exellent j'ai du remplacer la mozza rélla par du petit suisse et de la créme fraiche
trés bonne recette facile a faire et délicieuse a déguster
j'ai mis la recette en bonne place dans mon carnet

Signaler pauline_b78 -  1 décembre 2013
Excellent

Toasts de Saumon de Norvège fumé à la mozzarella
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à ajouter.

Signaler anais-m24 -  8 janvier 2013
Très bien

pas mal
pas mal la mozzarella, ça donne un goût original et ça change des toasts habituels au saumon fumé

Signaler christiane2121092 - 17 décembre 2012
Très bien

toasts de saumon

Signaler ysabelle-a -  4 janvier 2012
Excellent

saumon et mozarella
très sympa le chaud froid

Notez cette recette