Duo poire et avocat

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

La poire et l'avocat une excellente association à découvrir dans cette petite entrée facile et délicieuse .

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire dorer les pignons de pin à sec dans une poele antiadhésive chaude pendant 1 à 2 minutes. Réserver. Presser les citrons verts pour obtenir leur jus.
  2. 2 Peler les poires, les couper en deux, ôter le coeur. Peler les avocats, les couper en deux, ôter le noyau.
  3. 3
    Emincer les poires et les avocats, les disposer sur des assiettes en les alternant. Arroser du jus des citrons vert et d'huile d'olive. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Parsemer de parmesan rapé et de pigons de pin.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette