Duo poire et avocat
La poire et l'avocat une excellente association à découvrir dans cette petite entrée facile et délicieuse .
Ingrédients
- 2 belles poires
- 2 avocats
- 2 citrons verts
- 2 cuilléres à soupe de parmesan rapé
- 2 cuilléres à soupe de pignons de pin
- 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
Calories
/ personne- 850 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire dorer les pignons de pin à sec dans une poele antiadhésive chaude pendant 1 à 2 minutes. Réserver. Presser les citrons verts pour obtenir leur jus.
- 2 Peler les poires, les couper en deux, ôter le coeur. Peler les avocats, les couper en deux, ôter le noyau.
-
3
Emincer les poires et les avocats, les disposer sur des assiettes en les alternant. Arroser du jus des citrons vert et d'huile d'olive. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Parsemer de parmesan rapé et de pigons de pin.
-
Pour finirServir sans attendre.
Avez-vous aimé cette recette ?