Foie gras au pain d'épices façon opéra et bonbon croustillant
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Confection du bonbon : couper le foie gras en cubes de 1, 5 cm de côté. Poser le cube sur un morceau de pâte à brick avec une pointe de confit de figues. Plier le tout de façon à obtenir une petite aumônière, ficeler avec une tige de ciboulette préalablement trempée dans l’eau bouillante. Enfourner à 220 pendant 3min de façon à rendre la pâte croustillante.
-
Pour finirConfection de l’opéra : faire fondre le chocolat avec un peu d’eau au bain marie. Trancher le pain épices et le foie gras finement. Superposer les tranches en millefeuille (2 de chaque) avec une petite pointe de chocolat entre chaque couche, finir le montage avec le foie gras et décorer avec du chocolat.
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