Foie gras aux pommes

Une autre idée de recette pour les fêtes de fin d'année.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper le foie gras en lamelle de 2 cm. Peler les pommes et les couper en lamelle fines.
  2. 2 Faire fondre un peu de beurre. Faire saisir les tranches de foie gras pendant 5 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
  3. 3 Réserver le foie gras au chaud. Dans le jus du foie, faire revenir les pommes (pour qu'elles soient bien colorées).
  4. 4 Une fois cuites, mettre 2 cuillères à café de miel, puis glacer avec le vinaigre de cidre.
  5. Pour finir
    Déposer les pommes et le jus sur le foie gras. Servir de suite, bien chaud.

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