Escalopes de foie gras chaud aux raisins
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Décongeler les tranches de foie gras de canard. Laver la salade et les raisins.
-
2
Assaisonner sur chaque face les escalopes de foie gras cru de sel et poivre du moulin. Faire chauffer à sec une poêle, puis rajouter les escalopes. Cuire 2 minutes de chaque côté.
-
3
Débarrasser les tranches de foie gras, dégraisser légèrement et rajouter les grains de raisins. Cuire 1 minute. Rajouter 1 dl de fond de canard. Faire bouillir 4 minutes, rectifier l’assaisonnement.
-
Pour finirRajouter les escalopes et cuire l’ensemble à nouveau 1 minute. Dresser, parsemer d’oignon vert ciselé et de baies roses concassées et servir aussitôt.
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