Foie gras poêlé aux fruits rouges
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Ingrédients
- 4 escalopes de foie gras de canard frais
- 200 g de fruits rouges (frais ou surgelés)
- 20 cl de crème de framboise
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, sans matière grasse, faites légèrement dorer les escalopes. Débarrassez-les et gardez-les au chaud.
- 2 Dégraissez la poêle, ajoutez les fruits rouges et faites-les sauter quelques instants.
- 3 Ajoutez la crème de framboise.
- 4 Faites revenir un peu à feu fort en secouant la poêle.
-
Pour finirDressez les escalopes dans des assiettes et nappez-les avec la sauce aux fruits rouges. Servez tout de suite.
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