Foie gras poêlé au chocolat, purée de rutabaga
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Ingrédients
- 1 beau lobe de foie gras de canard
- 1 tablette de chocolat noir à 70%
- 1 brique de crème fraiche
- 1 kg de rutabaga
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher les rutabagas, les faire cuire à la vapeur coupés en cube pendant 20 minutes. Préparer une purée.
- 2 Faire chauffer la crème fraiche. Verser sur le chocolat concassé. Mélanger. Laisser légèrement refroidir puis verser dans un flacon doseur avec un embout fin.
- 3 "Escaloper" le lobe de foie gras. Poêler au dernier moment à peine sorti du frigo.
-
Pour finirDresser votre assiette. Décorer le fond ou le bord à l'aide du flacon de chocolat. Déposer l'escalope. Proposer la purée en coupelle avec.
C'est terminé
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