Cuillères apéritives pommes - foie gras
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes, ôter le cœur puis les couper en petits dés. Faire cuire les dés de pommes à la poêle avec le beurre, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser. Assaisonner avec les épices à pain d'épices, poivrer au moulin. Répartir les dés de pommes dans des cuillères apéritives. Laisser refroidir à température ambiante.
-
Pour finirCouper le foie gras en cube. Réduire les spéculoos en fine chapelure. Mettre un cube de foie gras sur chaque cuillère de pommes. Saupoudrer de chapelure de spéculoos. Savourer. Simple et facile mais divin !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?