Cheesecake au citron, Philadelphia et fromage blanc
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ce cheesecake est mon dessert préféré, il n'est pas trop lourd, et peut être accompagné d'un coulis de fruits rouges.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 5 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175 °c.
- 2 Émietter le biscuit et le mélanger avec le beurre pommade. Étaler la préparation au fond d'un plat et le mettre au frigo pendant 5 minutes.
- 3 Dans un saladier, mélanger le fromage type philadelphia avec le fromage blanc, puis les œufs. Ensuite, ajouter le sucre et mélanger. Ajouter le jus d'un citron puis le zeste d'un citron.
- 4 Mettre la préparation obtenue sur la base de biscuits. Enfourner environ 50 minutes à 175°c.
-
Pour finirPlacer ensuite le cheesecake au frigo au moins 4 heures avant la dégustation. Il se mange bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?