Cheesecake facile et rapide

5 / 5  basé sur 58 avis

In-ra-table

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C, thermostat 5. Faites fondre le beurre. Cassez les petits-beurre en petits morceaux. Passez-les au mixeur avec la cannelle, le beurre fondu et le sachet de sucre vanillé.
  2. 2 Déposez cette pâte dans le fond d'un moule beurré à bord haut de 24 cm. Tassez le tout avec le dos d'une cuillère. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le fromage blanc avec la crème fraiche, le sucre, l'autre sachet de sucre vanillé, la Maïzéna et le sel. Puis ajoutez les oeufs en continuant de mélanger.
  3. Pour finir
    Versez cette préparation sur la pâte aux petits-beurre. Mettez au four 40 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler et placez le cheesecake 1 nuit au réfrigérateur avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 58 avis )
Signaler Caro 75 - 27 mai 2017
Excellent

Excellent et inratable ! Je l'ai réussi du premier coup! n'ayant plus de petits-beurre, j'ai pris des Spéculos à la place et c'est délicieux !
Super cette recette!

Signaler philippe-o31 - 16 novembre 2014
Excellent

excellent ! pour la pâte, j'ai remplacé les petits beurre et la cannelle par des spéculos , comme chez moi . pour finir, j'ai servi avec des framboises et un coulis de fruits rouges

Signaler Ryate - 17 janvier 2014
Excellent

Cheesecake spéculos
Super recette, facile à réaliser
Ma suggestion : J ai mis des petits suisses et spéculos. C'était un vrai régal. Toute la famille a apprécié.

Signaler Sabrina - 16 octobre 2013
Excellent

Top !
Recette parfaitement réussie pour la première fois !
J'ai suivie d'autres avis et j'ai remplacé le fromage blanc par des petits suisses (encore plus onctueux) et les petits-beurre par des speculoos ! Ce fut un régal !
Pas de coulis mais juste quelques framboises fraîches déposées sur le dessus...

Signaler mireille-h60 -  9 juillet 2013
Excellent

cheesecake
Très bon dessert. Beaucoup de succès !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté des framboises dans ma prèparation,quelques unes pour le décor et pour finir un coulis de framboises au moment de servir