Cheesecake chocolat blanc et praliné, pomme citron

Un dessert pour les dimanches après midi...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 28 mn
  • 48 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 6 (180°c). Mixez les biscuits avec le beurre. Coupez les pommes en dés et faites-les poêler environ 5 minutes sans matière grasse.
  2. 2 Tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (ajouter un rond de papier sulfurisé si vous le souhaitez). Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d’œufs battus en neige. Ajoutez le chocolat blanc en pépites et les pommes. Versez dans le moule et faites cuire 28 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Démoulez et recouvrez de chocolat praliné fondu avec 100 ml de crème liquide. Placez au réfrigérateur 1 heure.
C'est terminé
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