Cheesecake chocolat blanc et praliné, pomme citron
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Ingrédients
- 300 g de fromage blanc battu ou fromage blanc
- 20 % pour une recette plus légère
- 2 pommes
- 1 tablette de 170 g de type (Nestlé) dessert Praliné
- 1 tablette de 180 g de (Nestlé) dessert Blanc
- 3 oeufs
- 10 biscuits secs sablés
- 60 g de farine
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre
- le zeste d'1 citron
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 28 mn
- 48 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 6 (180°c). Mixez les biscuits avec le beurre. Coupez les pommes en dés et faites-les poêler environ 5 minutes sans matière grasse.
- 2 Tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (ajouter un rond de papier sulfurisé si vous le souhaitez). Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d’œufs battus en neige. Ajoutez le chocolat blanc en pépites et les pommes. Versez dans le moule et faites cuire 28 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
-
Pour finirDémoulez et recouvrez de chocolat praliné fondu avec 100 ml de crème liquide. Placez au réfrigérateur 1 heure.
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