Cheesecake au Philadelphia tout citron
Le véritable cheesecake avec du Philapelphia, au bon goût de citron.
Ingrédients
-
Gâteau au limoncello 70 g
-
Beurre 10 g
-
Philadelphia 240 g
-
Fromage blanc 100 g
-
Sucre au citron 25 g
-
Œuf 2 unités
-
Citron non traité 2 unités
-
Zeste de citron non traité 1 unité
-
Jus du citron non traité 2 unités
-
Marmelade au citron 4 c à s
Préparation
- 1 Mixer les gâteaux et les mélanger au beurre fondu. Les répartir au fond de 4 cercles à mousse en tassant bien.
- 2 Zester 1 citron et presser les 2.
- 3 Mélanger le Philadelphia et le fromage blanc. Ajouter les zestes, le citron, les œufs, le sucre. Bien battre. Les verser sur la base biscuitée.
- 4 Faire cuire 30 minutes à 160°C (thermostat 5-6).
-
Pour finirLaisser refroidir au four puis mettre au frais minimum 6 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?