Cheesecake amaretti amarena
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Mixer les biscuits avec l'amande en poudre et le beurre fondu. Etaler la préparation dans un moule à charnière, préalablement recouvert de papier sulfurisé. Bien tasser pour ce ça adhère bien au moule. Mélanger au batteur électrique, le st moret, le fromage blanc, les oeufs, la maizena, le sirop, le sucre et les griottes.
- 2 Verser la préparation sur les biscuits. Enfournez pendant 1h15 dans un four préchauffé à 170°C. Mettre une feuille de papier aluminium pour éviter que le dessus brûle.
- 3 Une fois refroidi, placer au frigidaire au minimum 6 heures.
-
Pour finirDégustez bien froid, nappez du sirop des griottes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?