Tarte aux pommes authentique : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de pommes
- 4 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Disposez la pâte brisée dans une tourtière, ajoutez les pommes.
- 2 Mélangez les oeufs, la crème, la cannelle, 100 g de sucre et le lait. Versez sur les pommes et saupoudrez du restant de sucre.
-
Pour finirMettez au four à 200°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
Avez-vous aimé cette recette ?