Tarte d'automne aux pommes et poires : la recette facile
L'été s'en va pas à pas retrouvons les belles saveurs d'automne...
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 40 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 
            
                    Pour finir
            Dans un cul de poule fouetter l'oeuf et la crème puis recouvrir la tarte. Enfourner dans un four chaud à 200° pour environ 40 minutes. Cette douceur peut se déguster tiède ou froide. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?