The brookies : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Idéal à tout moment de la journée ! Pour les grands et les petits !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la base du brownie : faire fondre le chocolat et le beurre. Mélangez-le chocolat fondu au sucre. Y incorporer les œufs puis la farine. Verser ce mélange dans un moule beurré et fariné ou dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Réserver.
  2. 2 Préparer la base des cookies : faire fondre le beurre puis mélanger aux sucres jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Y ajouter l'œuf, la farine et la levure. Mélanger. Recouvrir la pâte à brownie de pâte à cookies puis parsemer de pépites de chocolat.
  3. Pour finir
    Enfourner dans au four à 180°C. Faire cuire pendant 20 minutes pour un brookies fondant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Farida  - 29 juillet 2012
Bien

Brookies
excellent je le recommande vivement, ? faire et ? refaire sans h?sitation! !!
Ma suggestion : accompagn'e d une cr?me anglaise

Signaler Sonia - 23 février 2014
Très bien

Brookies
Assez copieux mais Très très bon !!

Signaler N -  3 mai 2013
Très bien

Gâteau
Excellent!! A refaire :-)
Ma suggestion : Aucune

Signaler Bk - 24 novembre 2019
Médiocre

Complètement faux au niveau de la cuisson. Il faut laisser beaucoup plus que 20 min et régler le four à faible température.

Notez cette recette