The brookies : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Brownie :
- 300 g de chocolat noir
- 225 g de sucre
- 225 g de beurre
- 90 g de farine
- 5 oeufs
- Cookies :
- 125 g de beurre
- 2 oeuf
- 125 g de sucre
- 2 sachet de sucre vanillé
- 225 g de farine
- 2 cuillère à café de levure chimique
- Pépites de chocolat
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer la base du brownie : faire fondre le chocolat et le beurre. Mélangez-le chocolat fondu au sucre. Y incorporer les œufs puis la farine. Verser ce mélange dans un moule beurré et fariné ou dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Réserver.
- 2 Préparer la base des cookies : faire fondre le beurre puis mélanger aux sucres jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Y ajouter l'œuf, la farine et la levure. Mélanger. Recouvrir la pâte à brownie de pâte à cookies puis parsemer de pépites de chocolat.
-
Pour finirEnfourner dans au four à 180°C. Faire cuire pendant 20 minutes pour un brookies fondant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?