Brownies marbrés aux 2 chocolats et mascarpone
Ingrédients
- 150 g chocolat noir
- 150 g beurre
- 100 g sucre glace
- 4 oeufs
- 70 g farine
- 100 g chocolat blanc
- 150 g mascarpone
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre. Quand le mélange est homogène, ajouter le sucre glace, 3 œufs battus en omelette et la farine. Bien mélanger. Verser la pâte dans une moule beurré carré de 20cm de côté.
- 2 Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, y ajouter le mascarpone et 1 œuf. Préchauffer le four à 180°.
-
Pour finirDéposer cette préparation sur la pâte à brownies par touches et mélanger légèrement avec la pointe d'un couteau. Cuire 25 mn. A la sortie du four, attendre 10mn avant de démouler et laisser refroidir. Placer 1h au frais avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?