Brownies aux petits beurres
Ingrédients
Calories
/ personne- 478 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Beurrer un plat à gratin rectangulaire. Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat ensemble jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.
- 2 Dans un grand bol, mélanger le sucre avec les œufs et battre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajouter à la préparation la farine et les noisettes en poudre mélangées ensemble au préalable (pour éviter les petits grumeaux).
- 3 Ajouter le mélanger chocolat-beurre et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- 4 Verser 2/3 de la préparation dans le plat à gratin, déposer délicatement les biscuits sur la pâte puis verser le reste de la préparation et lisser pour recouvrir tous les biscuits.
- 5 Enfourner pendant environ 30-35 minutes (selon le four). Vérifier avec une pointe de couteau la cuisson sur divers endroits du brownie.
-
Pour finirServir tiède avec une crème anglaise ou une crème dessert au caramel.
Avez-vous aimé cette recette ?