Brookies moelleux : la recette facile

Découvrez cette recette parfaite pour une goûter. A la fois croquant et moelleux, ce dessert régalera tous les gourmands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préparation du brownie : Faites fondre le beurre et le chocolat noir. Ajoutez le sucre en poudre, puis les oeufs et mélangez énergiquement. Incorporez enfin la farine d’une seule traite. Mélangez et versez dans un moule beurré.
  2. 2 Préparation du cookie : Préchauffez le four à 180°c. A l’aide d’une cuillère en bois, mélangez le beurre mou et le sucre roux. Ajoutez l’oeuf et mélangez de nouveau. Ajoutez ensuite le mélange farine-levure et les pépites de chocolat. Mélangez une dernière fois sans trop travailler la pâte. Disposez votre pâte à cookies sur le brownie. Enfournez pour 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette