Salade de riz pour 4 personnes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Il vous reste du riz et vous ne savez pas quoi en faire. Avec les restes de votre réfrigérateur ou de votre placard, faites une petite salade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le riz que vous aviez de coté dans un saladier, égoutter une boîte de thon et une boîte de maïs et mélanger-les avec le riz.
  2. 2 Émincez un oignon et coupez une tomate en dés. Rajoutez-les au mélange riz thon mais et mélanger.
  3. Pour finir
    Saler et poivrer. Ajoutez une bonne cuillière a soupe de vinaigre d'alcool et deux cuillères à soupe de mayonnaise. Mélangez. C'est prêt. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Muriel - 29 juillet 2012
Bien

Super bon
tres rapide ,economique, pratique car on peut preparer d avance,toute la famille a aim?.merci pour la recette
Ma suggestion : j ai rajout? des oeufs dur

Notez cette recette