5/5
2 avis
Quiche à l'italienne pour 4 personnes
Une quiche aux saveurs italiennes à base de mascarpone et de mozzarella... Fondant !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de mascarpone
- 50 ml de lait
- 2 oeufs
- 100 g de tomates séchées
- 100 g de mozzarella
- 3 tranches de jambon de parme
- Moutarde
- poivre
- basilic
- muscade
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
-
Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde. Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux. Parsemer de basilic. Réaliser l’appareil : mélanger les deux œufs, le mascarpone ainsi que le lait. Poivrer et ajouter un peu muscade. Verser l’appareil sur le dessus puis parsemer de mozzarella. Enfourner 30 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?