Salade de riz au surimi et aux avocats

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat facile à faire et qui plaît à tout le monde.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 132 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz.
  2. 2 Découper les ingrédients, les mettre dans un saladier.
  3. 3 Essorer le riz à l'eau froide.
  4. 4 Mélanger le riz aux ingrédients.
  5. Pour finir
    Assaisonner à son goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvie-r60 - 26 avril 2011
Excellent

salade de riz au surimi et avocats
super !!!
Ma suggestion : Je l'ai faite avec seulement du riz blanc et j'ai rajouté de la cébette

Notez cette recette