Salade de riz au thon

5 / 5  basé sur 6 avis

Ceci est une recette santé, parfaite pour les déjeuners à la maison, les pique-niques ou les lunch au boulot. Servie seule, elle est pour 2 personnes ; servie en accompagnement, elle est pour 4 personnes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire votre riz selon les instructions sur l'emballage. Réserver.
  2. 2 Faites revenir vos légumes dans une poêle, à feu moyen, pendant 10 minutes. 2-3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le thon et le basilic.
  3. 3 Mélanger le riz et les légumes cuits.
  4. 4 Ajouter la mayonaise et la moutarde. Bien mélanger.
  5. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures. Servir froid.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Nathalie - 24 janvier 2012
Excellent

Un régal
Toute la famille adore cette recette très complète. A refaire très vite !

Signaler Barbara - 12 janvier 2010
Excellent

Bon
J'ai adoré cette recette, rien à dire.

Signaler Sandrine - 18 juin 2005
Excellent

Trop bon
Ça change de la salade de riz traditionnelle. Vraiment bon et rafraîchissant l'été.

Signaler Cataye - 14 décembre 2004
Excellent

Super
Je la trouve super bonne et très facile à faire. Mes amis de la métropole ont adoré la salade.

Signaler Dominique -  3 septembre 2006
Très bien

Excellent
Plat complet pour un déjeuner de soleil.
Ma suggestion : Peut être un peu plus relevé avec une mayonnaise plus épicée.