Tapenade de fane d'oignon rouge de Toulouges

Tapenade facile à réaliser et économique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez en tronçons les fanes d'oignon rouge, lavez-les soigneusement. Broyez les olives, le confit de fane d'oignon.
  2. 2
    Dans une poêle bien chaude, versez le tout avec un filet d'huile d'olive. Caraméliser les fanes.
  3. 3 Broyez les olives noires, le confit de fane d'oignon et l'ail. Salez, poivrez.
  4. Pour finir
    Servir encore tiède sur des tranches de pain grillées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !