Tapenade de fane d'oignon rouge de Toulouges
Tapenade facile à réaliser et économique.
Ingrédients
- 1 botte d'oignon rouge de Toulouges
 - 10 olives noires dénoyautées
 - 2 gousses d'ail
 - Huile d'olive
 - Sel, poivre
 - Tranches de pain grillées
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Coupez en tronçons les fanes d'oignon rouge, lavez-les soigneusement. Broyez les olives, le confit de fane d'oignon. - 
            2
            
            
            Dans une poêle bien chaude, versez le tout avec un filet d'huile d'olive. Caraméliser les fanes. - 3 Broyez les olives noires, le confit de fane d'oignon et l'ail. Salez, poivrez.
 - 
            
                    Pour finirServir encore tiède sur des tranches de pain grillées.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?