Tapenade de fane d'oignon rouge de Toulouges

Tapenade facile à réaliser et économique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez en tronçons les fanes d'oignon rouge, lavez-les soigneusement. Broyez les olives, le confit de fane d'oignon.
  2. 2
    Dans une poêle bien chaude, versez le tout avec un filet d'huile d'olive. Caraméliser les fanes.
  3. 3 Broyez les olives noires, le confit de fane d'oignon et l'ail. Salez, poivrez.
  4. Pour finir
    Servir encore tiède sur des tranches de pain grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette