Tapenade de fane d'oignon rouge de Toulouges
Imprimer
Ingrédients
- 1 botte d'oignon rouge de Toulouges
- 10 olives noires dénoyautées
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Tranches de pain grillées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Coupez en tronçons les fanes d'oignon rouge, lavez-les soigneusement. Broyez les olives, le confit de fane d'oignon.
-
2
Dans une poêle bien chaude, versez le tout avec un filet d'huile d'olive. Caraméliser les fanes.
- 3 Broyez les olives noires, le confit de fane d'oignon et l'ail. Salez, poivrez.
-
Pour finirServir encore tiède sur des tranches de pain grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?