Tapenade d'olives noires

Voilà de quoi ensoleiller votre apéritif !

Pointgleblog Point g le blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter les olives et les rincer à l'eau claire (pour éviter que la tapenade ne soit trop salée).
  2. 2 Dans le bol du mixer, placer les olives coupées en 4, les gousses d'ail dégermées et pressées, le basilic, les herbes et l'huile d'olive. Mixer le tout jusqu'à obtenir "le grain" souhaité.
  3. Pour finir
    Réserver au frais jusqu'à l'heure de l'apéritif et servir avec des tranches de baguettes préalablement grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette