Tapenade pour 4 personnes
Imprimer
Ingrédients
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de câpres
- 4 filets d'anchois
- 1 trait de jus de citron
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail (à défaut ail en poudre)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez l'ail finement en enlevant le germe. Égouttez les câpres, les olives et les anchois. Mixez les olives avec l'ail.
- 2 Ajoutez les anchois continuez de mixez en versant de l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse et homogène. Ajoutez un trait de citron et mélangez.
-
Pour finirVous pouvez servir cette tapenade à l'apéritif sur du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?